Ingredientes:
½ kilo de patatas de Cella, pequeñas
1 lata de atún
2 tomates
3 huevos duros
100 gr. de aceitunas negras
1 cucharada de cebolla
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Sal
Pimienta negra
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas sin pelar, cuando están frías quitarles la piel y cortarlas en rodajas, luego hacer lo mismo con los huevos.
En una bandeja poner las patatas y los huevos, añadir el atún, los tomates a rodajas grandes, la cebolla cortada muy fina y las aceitunas. Sazonar con aceite, vinagre, sal y un poco de pimienta. Servir frío.
Josefa Lanzuela Rubira (Cella)
½ kilo de patatas de Cella, pequeñas
1 lata de atún
2 tomates
3 huevos duros
100 gr. de aceitunas negras
1 cucharada de cebolla
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Sal
Pimienta negra
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas sin pelar, cuando están frías quitarles la piel y cortarlas en rodajas, luego hacer lo mismo con los huevos.
En una bandeja poner las patatas y los huevos, añadir el atún, los tomates a rodajas grandes, la cebolla cortada muy fina y las aceitunas. Sazonar con aceite, vinagre, sal y un poco de pimienta. Servir frío.
Josefa Lanzuela Rubira (Cella)
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