Ingredientes:
1 kg. de patatas de Cella
¼ kg. de remolacha
2 huevos
Mahonesa
Modo de hacerlo:
Se lavan las patatas y se cuecen con la piel. Reservar 2 patatas para hacer un puré, las otras se cortan a cuadraditos.
Cocer la remolacha, quitar la piel y cortar a cuadraditos como las patatas.
Colocar en una fuente honda las patatas y la remolacha y mezclarlas con la mahonesa. Poner encima los huevos duros cortados en ruedas.El puré se mezcla con un poco de mahonesa, se mete en la manga pastelera, se adorna el plato y se sirve frío.
1 kg. de patatas de Cella
¼ kg. de remolacha
2 huevos
Mahonesa
Modo de hacerlo:
Se lavan las patatas y se cuecen con la piel. Reservar 2 patatas para hacer un puré, las otras se cortan a cuadraditos.
Cocer la remolacha, quitar la piel y cortar a cuadraditos como las patatas.
Colocar en una fuente honda las patatas y la remolacha y mezclarlas con la mahonesa. Poner encima los huevos duros cortados en ruedas.El puré se mezcla con un poco de mahonesa, se mete en la manga pastelera, se adorna el plato y se sirve frío.
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