Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
4 huevos
Anchoas
Pimiento rojo
Paté de olivas
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Pimentón dulce
1 diente de ajo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua con sal.
Se dejan enfriar y se cortan en rodajas.
Se colocan en una bandeja junto con los huevos duros cortados también en rodajas.
Se adorna con el pimiento rojo, la anchoa y el paté de olivas.
Se hace una picada con el diente de ajo, pimentón dulce y aceite de oliva y se rocía sobre la ensalada.
Maruja Juárez Muñoz (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
4 huevos
Anchoas
Pimiento rojo
Paté de olivas
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Pimentón dulce
1 diente de ajo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua con sal.
Se dejan enfriar y se cortan en rodajas.
Se colocan en una bandeja junto con los huevos duros cortados también en rodajas.
Se adorna con el pimiento rojo, la anchoa y el paté de olivas.
Se hace una picada con el diente de ajo, pimentón dulce y aceite de oliva y se rocía sobre la ensalada.
Maruja Juárez Muñoz (Cella)
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