Ingredientes:
Patatas de Cella
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Pimienta
Vinagre
Perejil
Pepinillo
Anchoas
Mahonesa
Modo de hacerlo:
Hervir las patatas, pelarlas y, cuando estén frías, cortarlas en cubitos. Condimentarlas ligeramente con aceite, sal, pimienta, vinagre y perejil triturado. Añadir un poco de pepinillo y anchoa. Mezclar bien los ingredientes. Preparar una mayonesa y verterla sobre la ensalada. Mezclar de nuevo y conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Patatas de Cella
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Pimienta
Vinagre
Perejil
Pepinillo
Anchoas
Mahonesa
Modo de hacerlo:
Hervir las patatas, pelarlas y, cuando estén frías, cortarlas en cubitos. Condimentarlas ligeramente con aceite, sal, pimienta, vinagre y perejil triturado. Añadir un poco de pepinillo y anchoa. Mezclar bien los ingredientes. Preparar una mayonesa y verterla sobre la ensalada. Mezclar de nuevo y conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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