Ingredientes:
1 kg. de patatas de Cella, hervidas y cortadas en rodajas
250 gr. de cebollas tiernas cortadas en anillos
300 gr. de guisantes precocidos
4 huevos duros
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de miel
2 decilitros de crema de leche
1 cucharada de mostaza en grano grueso
Perejil picado
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Mezclar el vinagre con miel, crema, mostaza, sal abundante y pimienta, y verter la salsa así obtenida sobre las patatas, cebollas y guisantes, removiendo bien. Tapar y dejar reposar durante 1 hora. Retirar las yemas de los huevos procurando que queden enteras. Picar las claras y decorar con ellas, las yemas enteras y el perejil.
1 kg. de patatas de Cella, hervidas y cortadas en rodajas
250 gr. de cebollas tiernas cortadas en anillos
300 gr. de guisantes precocidos
4 huevos duros
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de miel
2 decilitros de crema de leche
1 cucharada de mostaza en grano grueso
Perejil picado
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Mezclar el vinagre con miel, crema, mostaza, sal abundante y pimienta, y verter la salsa así obtenida sobre las patatas, cebollas y guisantes, removiendo bien. Tapar y dejar reposar durante 1 hora. Retirar las yemas de los huevos procurando que queden enteras. Picar las claras y decorar con ellas, las yemas enteras y el perejil.
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