Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
4 chorizos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen del Bajo Aragón
Pimentón
Sal
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se pican en trozos no muy pequeños, se ponen a cocer en una tartera con agua y sal y cuando estén cocidas se retiran y se escurren. Prepara una fuente para echarlas.
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente se echan los dientes de ajo laminados y el pimentón. Con esta salsa se rocían las patatas que ya tenemos en la fuente.
Se escaldan los chorizos y se añaden por encima. Listo para servir.
María Rubio Hernández (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
4 chorizos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen del Bajo Aragón
Pimentón
Sal
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se pican en trozos no muy pequeños, se ponen a cocer en una tartera con agua y sal y cuando estén cocidas se retiran y se escurren. Prepara una fuente para echarlas.
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente se echan los dientes de ajo laminados y el pimentón. Con esta salsa se rocían las patatas que ya tenemos en la fuente.
Se escaldan los chorizos y se añaden por encima. Listo para servir.
María Rubio Hernández (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario