Ingredientes:
2 kg. de patatas de Cella, hervidas y cortadas en dados
25 decilitros de caldo
3 pepinillos en vinagre
4 cucharadas de mahonesa
2 decilitros de crema de leche
1 cucharada de nueces picadas
Perejil
Eneldo
Estragón
Zumo de limón
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Hervir el caldo con estragón, eneldo y perejil incorporados. Verter sobre las patatas y dejar reposar durante 1 hora. Mezclar mahonesa con crema de leche y zumo de limón, sazonando con sal y pimienta. Escurrir las patatas y mezclarlas con esta salsa y las nueces. Dejar reposar en la nevera más o menos 1 hora.
2 kg. de patatas de Cella, hervidas y cortadas en dados
25 decilitros de caldo
3 pepinillos en vinagre
4 cucharadas de mahonesa
2 decilitros de crema de leche
1 cucharada de nueces picadas
Perejil
Eneldo
Estragón
Zumo de limón
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Hervir el caldo con estragón, eneldo y perejil incorporados. Verter sobre las patatas y dejar reposar durante 1 hora. Mezclar mahonesa con crema de leche y zumo de limón, sazonando con sal y pimienta. Escurrir las patatas y mezclarlas con esta salsa y las nueces. Dejar reposar en la nevera más o menos 1 hora.
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