lunes, 18 de febrero de 2008

Ensalada de patata y huevo

Ingredientes:

½ kilo de patatas de Cella
5 huevos
1 rama de apio
Perejil
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Pimienta
Sal

Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras, lavándolas sin pelar en agua con sal.
En otra cazuela se cuecen los huevos, se pelan y se reservan.
Se enfrían las patatas, se pelan y se cortan en dados en una ensaladera.
Se añade una rama de apio pelado y cortado muy fino junto al perejil picado.
En un bol se mezcla la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre al gusto, junto con un huevo picado en trozos como para una vinagreta. Se revuelve bien y se añade la salsa a la ensaladera.
Adornar con los 4 huevos cortados en rodajas.
Sírvase muy fría.
Carmen Lanzuela Rubio (Cella)

1 comentario:

Unknown dijo...

Espero que este muy buena. Un saludo desde Jaén.