Ingredientes:
½ kg. de puré de patatas de Cella
½ kg. de pescado fresco cocido ó 1 lata de atún
1 huevo
1 cucharada de harina
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Si se utiliza algún atún deberá prepararse ¾ kg. de puré de patatas. Mezclar todos los ingredientes y extender la masa sobre la mesa espolvoreada con harina. Cortar trocitos, pasarlos por un huevo batido, por pan rallado y freírlos en aceite a fuego regular.
½ kg. de puré de patatas de Cella
½ kg. de pescado fresco cocido ó 1 lata de atún
1 huevo
1 cucharada de harina
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Si se utiliza algún atún deberá prepararse ¾ kg. de puré de patatas. Mezclar todos los ingredientes y extender la masa sobre la mesa espolvoreada con harina. Cortar trocitos, pasarlos por un huevo batido, por pan rallado y freírlos en aceite a fuego regular.
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