Ingredientes:
¾ kg. de patatas de Cella
4 huevos
2 quesitos frescos
Mantequilla
1 taza de harina
Queso rallado
½ cebolla
Sal
1 tacita de aceite de oliva del Bajo Aragón
Pimienta
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y se pasan por el tamiz, se añade la mantequilla y los quesitos, se sazonan de sal y pimienta y se añaden las yemas batidas. La cebolla picadita menuda se echa también sobre la pasta, y las claras se baten a punto de nieve y se mezclan bien con todo lo anterior.
A continuación se hacen las croquetas, rebozadas de huevo y pan rallado, y se fríen en abundante aceite bien caliente.
R.H.T. (Cella)
¾ kg. de patatas de Cella
4 huevos
2 quesitos frescos
Mantequilla
1 taza de harina
Queso rallado
½ cebolla
Sal
1 tacita de aceite de oliva del Bajo Aragón
Pimienta
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y se pasan por el tamiz, se añade la mantequilla y los quesitos, se sazonan de sal y pimienta y se añaden las yemas batidas. La cebolla picadita menuda se echa también sobre la pasta, y las claras se baten a punto de nieve y se mezclan bien con todo lo anterior.
A continuación se hacen las croquetas, rebozadas de huevo y pan rallado, y se fríen en abundante aceite bien caliente.
R.H.T. (Cella)
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