Ingredientes:
¼ kg. de patatas de Cella
100 gr. de bacalao
3 huevos
3 dientes de ajo
Perejil
Canela
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuece el bacalao un poco y se desmenuza. Se cuece la patata y se pica. Con esto se hace una mezcla, se le añade el huevo batido, perejil, ajos y sal. También se le añade un poco de canela según el gusto. Se mezcla todo, se le da forma a las croquetas y se fríen.
Se sirven frías.
E. D. (Cella)
¼ kg. de patatas de Cella
100 gr. de bacalao
3 huevos
3 dientes de ajo
Perejil
Canela
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuece el bacalao un poco y se desmenuza. Se cuece la patata y se pica. Con esto se hace una mezcla, se le añade el huevo batido, perejil, ajos y sal. También se le añade un poco de canela según el gusto. Se mezcla todo, se le da forma a las croquetas y se fríen.
Se sirven frías.
E. D. (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario