Ingredientes:
3 patatas de Cella, medianas
3 huevos
3 dientes de ajo
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite de oliva del Bajo Aragón
200 gr. de bacalao
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y el bacalao. Se desmiga bien en una fuente y se pica toda la mezcla bien con un tenedor, a continuación se añaden los huevos batidos, ajo, pan rallado, sal y perejil; se mezcla bien y se forman las croquetas, se rebozan en huevo y pan rallado u se fríen en abundante aceite muy caliente.
Maruja Esteban (Cella)
3 patatas de Cella, medianas
3 huevos
3 dientes de ajo
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite de oliva del Bajo Aragón
200 gr. de bacalao
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y el bacalao. Se desmiga bien en una fuente y se pica toda la mezcla bien con un tenedor, a continuación se añaden los huevos batidos, ajo, pan rallado, sal y perejil; se mezcla bien y se forman las croquetas, se rebozan en huevo y pan rallado u se fríen en abundante aceite muy caliente.
Maruja Esteban (Cella)
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