Ingredientes:
3 patatas de Cella, medianas
2 huevos
200 gramos de bacalao desmigado y desalado
Pan rallado
Ajos
Perejil
Pimienta
Avecrem de pescado
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas. Cuando estén a medio cocer añadir el bacalao desmigado.
Retirarlo y escurrirlo todo. Picarlo con un tenedor y añadir el resto de ingredientes, a su gusto. Hacer forma de croqueta con la masa, rebozarlo con el pan rallado, y freír en abundante aceite caliente.
Servir calientes o frías.
Pilar González Rubira (Cella)
3 patatas de Cella, medianas
2 huevos
200 gramos de bacalao desmigado y desalado
Pan rallado
Ajos
Perejil
Pimienta
Avecrem de pescado
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas. Cuando estén a medio cocer añadir el bacalao desmigado.
Retirarlo y escurrirlo todo. Picarlo con un tenedor y añadir el resto de ingredientes, a su gusto. Hacer forma de croqueta con la masa, rebozarlo con el pan rallado, y freír en abundante aceite caliente.
Servir calientes o frías.
Pilar González Rubira (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario