Ingredientes:
1 kg. y medio de patatas de Cella
150 gr. de panceta
250 gr. de champiñón
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
Salsa de tomate espeso
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Pimienta
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con sal.
Se hace un puré espeso con la mantequilla, las patatas, la pimienta y el aceite.
Se echa en un molde redondo formado un círculo.
Se fríe el champiñón y se coloca en el centro de la corona. Después se reboza con las tiras de la panceta.
Por último se adorna con los huevos y el tomate.
1 kg. y medio de patatas de Cella
150 gr. de panceta
250 gr. de champiñón
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
Salsa de tomate espeso
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Pimienta
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con sal.
Se hace un puré espeso con la mantequilla, las patatas, la pimienta y el aceite.
Se echa en un molde redondo formado un círculo.
Se fríe el champiñón y se coloca en el centro de la corona. Después se reboza con las tiras de la panceta.
Por último se adorna con los huevos y el tomate.
Pilar Barceló (Cella)
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