lunes, 18 de febrero de 2008

Canapés de patata variados

Ingredientes:

1 kilo de patatas de Cella
12 tostadas de pan
Ajos
Laurel
Queso
Pepinillos
Jamón de Teruel
Jamón York
Pimientos
Calabacín
Cebolla
Huevos
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal

Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan como si fueran para tortilla.
En una sartén se pone a calentar el aceite con los ajos y unas hojas de laurel, a continuación se echan las patatas a las que les habremos echado un poco de sal, se deja freír a fuego suave y cuando estén fritas se retiran de la sartén.
En el mismo aceite se fríe el calabacín que lo habremos cortado a rodajas finas, lo mismo haremos con el pimiento y con la cebolla.
Mientras se fríe todo habremos puesto a cocer los huevos.
Una vez terminado esto empezaremos a montar las rebanadas de pan. Pondremos sobre el pan una base de patata y encima iremos combinando uno con pepinillos cortados finos, otro con jamón de york, otro con pimiento, otro con cebolla, otro con huevo duro, otro con queso y así todos los que queremos.
Hortensia Gómez Andrés (Cella)

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