Ingredientes:
5 patatas de Cella, pequeñas (patatos)
Ajos
Tajadas
Harina de maíz
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y se pelan.
Ayudados de un palillo, introducimos ajos cortados muy pequeños dentro de la patata.
Se rebozan en huevo y harina y se fríen.
Aparte se fríen las tajadas.
Formamos una brocheta insertando, alternativamente, patatas y tajadas.
Mari Cruz Pobo Sánchez (Cella)
5 patatas de Cella, pequeñas (patatos)
Ajos
Tajadas
Harina de maíz
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y se pelan.
Ayudados de un palillo, introducimos ajos cortados muy pequeños dentro de la patata.
Se rebozan en huevo y harina y se fríen.
Aparte se fríen las tajadas.
Formamos una brocheta insertando, alternativamente, patatas y tajadas.
Mari Cruz Pobo Sánchez (Cella)
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