Ingredientes:
1/2 kilo de patatas de Cella
50 gramos de mantequilla
2 yemas de huevo
100 gramos de jamón de Teruel
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Salsa de tomate
Mayonesa
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas a trozos o enteras y una vez cocidas se pasan por el pasapurés. Cuando están duras se agregan la mantequilla, el jamón cortado a trozos y las yemas.
Después se forman unas bolas que se rebozan con harina, se les hace un hoyo en el centro y se fríen en aceite.
Una vez fritas se ponen en una fuente y se rellena el hoyo unas con salsa de tomate y otras con mayonesa.
Adela Soriano (Cella)
1/2 kilo de patatas de Cella
50 gramos de mantequilla
2 yemas de huevo
100 gramos de jamón de Teruel
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Salsa de tomate
Mayonesa
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas a trozos o enteras y una vez cocidas se pasan por el pasapurés. Cuando están duras se agregan la mantequilla, el jamón cortado a trozos y las yemas.
Después se forman unas bolas que se rebozan con harina, se les hace un hoyo en el centro y se fríen en aceite.
Una vez fritas se ponen en una fuente y se rellena el hoyo unas con salsa de tomate y otras con mayonesa.
Adela Soriano (Cella)
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