Ingredientes:
3 patatas de Cella, gordas
4 huevos
2 lonchas de jamón de Teruel
1 trozo pequeño de queso
Una pizca de sal
1 diente de ajo
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Se ponen a cocer las patatas con una pizca de sal. Una vez bien cocidas se sacan del agua y se pican.
Después se mezclan con los huevos batidos y también con el diente de ajo bien picado.
Se cortan las lonchas de jamón y el trozo de queso en trozos muy pequeños y se le añaden a la mezcla de patata.
Una vez mezcladas las patatas, el huevo, el jamón el ajo y el queso se hacen unas bolitas y se ponen a freír en la sartén con aceite. Y a comer.
Mónica Benedicto Villa (Cella)
3 patatas de Cella, gordas
4 huevos
2 lonchas de jamón de Teruel
1 trozo pequeño de queso
Una pizca de sal
1 diente de ajo
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Se ponen a cocer las patatas con una pizca de sal. Una vez bien cocidas se sacan del agua y se pican.
Después se mezclan con los huevos batidos y también con el diente de ajo bien picado.
Se cortan las lonchas de jamón y el trozo de queso en trozos muy pequeños y se le añaden a la mezcla de patata.
Una vez mezcladas las patatas, el huevo, el jamón el ajo y el queso se hacen unas bolitas y se ponen a freír en la sartén con aceite. Y a comer.
Mónica Benedicto Villa (Cella)
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