Ingredientes:
Kilo y cuarto de patatas de Cella
4 huevos
1 litro de aceite de oliva del Bajo Aragón
Pan rallado
Agua
Sal
Modo de hacerlo:
Se lavan y se cuecen las patatas. Se pelan y se hacen puré.
Se baten dos huevos como para tortilla y se mezclan con el puré. Con esta pasta se forman bolitas, se mojan primero en los otros dos huevos batidos, después en pan rallado y se fríen.
Rosa Hernández Torres (Cella)
Kilo y cuarto de patatas de Cella
4 huevos
1 litro de aceite de oliva del Bajo Aragón
Pan rallado
Agua
Sal
Modo de hacerlo:
Se lavan y se cuecen las patatas. Se pelan y se hacen puré.
Se baten dos huevos como para tortilla y se mezclan con el puré. Con esta pasta se forman bolitas, se mojan primero en los otros dos huevos batidos, después en pan rallado y se fríen.
Rosa Hernández Torres (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario