jueves, 31 de enero de 2008

Pizza de patatas


Ingredientes:

Para la masa:
1 vaso de aceite
3 huevos
1 pizca de sal
2 vasos y medio de harina
1 cerveza
Para el relleno:
Patatas de Cella
Pimiento rojo
Huevo
Olivas
Jamón york

Modo de hacerlo:
Preparación de la masa: se baten bien los huevos y se van incorporando el resto de ingredientes. Se amasa bien y, cuando ya está la masa, se extiende sobre la bandeja que vamos a meter en el horno. Se mete durante 15 ó 20 minutos a 150 grados.
Para el relleno: cocemos dos patatas con la piel, las pelamos y troceamos en trozos pequeñitos. Las ponemos en un recipiente con aceite de oliva y sal, para que se adoben, durante una hora. Después las sacamos y ponemos sobre la base de la masa ya horneada.
Los huevos se cuecen y se cortan pequeñitos. También se trocean pequeñitos el pimiento, las olivas y el jamón de York.
Una vez cortado todo se esparce por la base de masa horneada, sobre las patatas.
Carmen Sánchez (Cella)

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