Ingredientes:
12 piezas de pasta de empanadilla
300 gramos de patatas de Cella
200 gramos de bacalao
2 huevos
2 dientes de ajo
Sal
Perejil
Aceite
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua con sal. Una vez cocidas se ponen a escurrir, se pican y se les añade el bacalao previamente desalado y desmenuzado. Se reañaden los dos huevos batidos, los dos dientes de ajo y el perejil cortados menudos. Se hace una masa y se pone una cucharada sopera de la mezcla en cada empanadilla.
Finalmente se fríen con el aceite bien caliente.
Ángela Torres Gracia (Cella)
12 piezas de pasta de empanadilla
300 gramos de patatas de Cella
200 gramos de bacalao
2 huevos
2 dientes de ajo
Sal
Perejil
Aceite
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua con sal. Una vez cocidas se ponen a escurrir, se pican y se les añade el bacalao previamente desalado y desmenuzado. Se reañaden los dos huevos batidos, los dos dientes de ajo y el perejil cortados menudos. Se hace una masa y se pone una cucharada sopera de la mezcla en cada empanadilla.
Finalmente se fríen con el aceite bien caliente.
Ángela Torres Gracia (Cella)
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