Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
300 gramos de gambas
1 caja de anchoas
3 huevos
Perejil
Ajo
Pimienta
Harina
2 cucharadas de pan rallado
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con piel y se fríen las gambas. Se pelan las patatas y se mezclan con las gambas y las anchoas. Se agregan los huevos, el perejil, la pimienta, el ajo y la sal.
Se hacen las croquetas y se fríen rebozadas con huevo y harina.
María González Rubira (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
300 gramos de gambas
1 caja de anchoas
3 huevos
Perejil
Ajo
Pimienta
Harina
2 cucharadas de pan rallado
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con piel y se fríen las gambas. Se pelan las patatas y se mezclan con las gambas y las anchoas. Se agregan los huevos, el perejil, la pimienta, el ajo y la sal.
Se hacen las croquetas y se fríen rebozadas con huevo y harina.
María González Rubira (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario