Ingredientes:
Patatas de Cella
Pimiento verde
Pimiento rojo
Panceta
Lomo
Longaniza
Costilla
Salchichas
Chorizo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras y, cuando se enfrían, se cortan por la mitad. Se ponen en una bandeja y por encima se ponen trozos de pimiento verde, pimiento rojo, panceta, lomo, longaniza, salchichas y chorizo (todo ello previamente frito o asado). Se adorna cada patata y se pincha con un palillo.
Anuncia Andrés Martínez (Cella)
Patatas de Cella
Pimiento verde
Pimiento rojo
Panceta
Lomo
Longaniza
Costilla
Salchichas
Chorizo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras y, cuando se enfrían, se cortan por la mitad. Se ponen en una bandeja y por encima se ponen trozos de pimiento verde, pimiento rojo, panceta, lomo, longaniza, salchichas y chorizo (todo ello previamente frito o asado). Se adorna cada patata y se pincha con un palillo.
Anuncia Andrés Martínez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario