Ingredientes:
1 kilo y medio de patatas de Cella
300 gramos de coco rallado
6 huevos
100 gramos de chocolate en polvo
Medio kilo de azúcar
Moldes de tamaño pequeño de magdalenas
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas, se trocean y se ponen a cocer unos 20 minutos. A continuación las escurrimos y las dejamos enfriar.
Aplastamos la patata con un tenedor y mezclamos bien. Incorporamos el azúcar y dividimos la masa en tres partes.
En una parte añadiremos las yemas de huevo mezclando bien y haremos pequeñas bolitas para colocarlas en los moldes.
Otra parte de masa la mezclaremos con el chocolate en polvo y haremos pequeñas bolitas para colocarlas en los moldes.
Lo mismo haremos con la última parte, a la que añadiremos el coco rallado.
Las bolitas se meten en el frigorífico para servirlas frías.
Para decorar (antes de colocarlas en los moldes) las espolvorearemos de coco o virutas de chocolate a gusto de cada uno.
Rosa Domingo Soler (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario