martes, 11 de diciembre de 2007

Patatas ricas "Romerini"


Ingredientes:

1 kilo de patatas
1 cabeza de ajos
Perejil picado
3-5 huevos


Modo de hacerlo:
Se fríen las patatas y conforme se vayan friendo se echan en una cacerola.
Se majan en un mortero los ajos con el perejil y sal, bastante majado. Se le echa agua.
Se le echa por encima a las patatas, y se vuelve a llenar de agua y se vuelve a echar.Se deja cocer hasta que se embeban todo el agua.
Se baten las claras a punto de nieve y se les agrega las yemas, se bate.Se echa por encima de las patatas y se tapa la cacerola hasta que el huevo cuaje. Servir y disfrutar.

2 comentarios:

M.Jesús dijo...

¿De quién es esta receta?
Tiene muy buena pinta!!!
Montse Villarquemado

Educación Permanente dijo...

Gracias, Montse, por visitar nuestro Blog. La receta está sacada de Internete. Te invitamos a colaborar con nosotros/as. Un abrazo.