martes, 11 de diciembre de 2007

Patatas ricas "Romerini"


Ingredientes:

1 kilo de patatas
1 cabeza de ajos
Perejil picado
3-5 huevos


Modo de hacerlo:
Se fríen las patatas y conforme se vayan friendo se echan en una cacerola.
Se majan en un mortero los ajos con el perejil y sal, bastante majado. Se le echa agua.
Se le echa por encima a las patatas, y se vuelve a llenar de agua y se vuelve a echar.Se deja cocer hasta que se embeban todo el agua.
Se baten las claras a punto de nieve y se les agrega las yemas, se bate.Se echa por encima de las patatas y se tapa la cacerola hasta que el huevo cuaje. Servir y disfrutar.

2 comentarios:

M.Jesús dijo...

¿De quién es esta receta?
Tiene muy buena pinta!!!
Montse Villarquemado

EPA Cella Teruel dijo...

Gracias, Montse, por visitar nuestro Blog. La receta está sacada de Internete. Te invitamos a colaborar con nosotros/as. Un abrazo.