viernes, 14 de diciembre de 2007

Patatas revolconas


Ingredientes:

1 kilo de patatas
1 cebolla
1 kilo de bacon adobado
1 trozo de chorizo
LaurelPimienta en grano
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo

Modo de hacerlo:
Pela el kilo de patatas y las trinchas, -es decir, no las cortas, las rompes-.
Las pones a cocer con la cebolla, 3 dientes de ajo, seis granitos de pimienta, dos hojas de laurel y una pastilla de caldo.
Mientras se cuecen fríe la panceta y cuando esté bien frita la sacas y fríes en el mismo aceite el chorizo, cuando esté frito lo sacas con la panceta.
En ese mismo aceite echa dos cucharaditas de pimentón.
Escurre las patatas y las espachurras quitando la pimienta, el laurel, la cebolla y el ajo.
Cuando las tienes echas puré, les echas el aceite con el pimentón y lo mezclas.
Coloca por encima la panceta y el chorizo y sirve.
Isabel Hernández (Cella, Teruel)

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