martes, 18 de diciembre de 2007

Conejo y patatas al horno

Ingredientes:

2 conejos
Patatas de Cella
12 dientes de ajos
Tomillo
Romero
Aceite
Sal
Pimienta
Vino blanco

Modo de hacerlo:
Trocea los conejos en cuartos. Ponlos en una bandeja de horno.
Añádeles la sal y la pimienta, junto con el tomillo y el romero.
Echa por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y con las manos remenea todos los elementos de tal manera que el conejo quede bien impregnado de todos los sabores.
Añade por los bordes de la bandeja un chorrito pequeño de vino blanco.
Mete la bandeja en el horno previamente calentado a una temperatura de 170 grados, durante 20 a 30 minutos, dependiendo del horno, lo que interesa es que el conejo esté dorado por fuera, pero muy jugoso por dentro.
Acompaña el conejo con unas patatas al horno.
Envuelve cada patata con papel albal con un poco de aceite y sal...y al horno hasta que estén blandas. Pártelas y, con un poco de all i oli,...riquísimas.

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