martes, 18 de diciembre de 2007

Conejo al ajo cabañil

Ingredientes para 5 personas:

1 conejo
3/4 de kilo de patatas de Cella
1 limón
3 dientes de ajo
Vinagre
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Modo de hacerlo:
Una vez limpio y troceado el conejo, sazónalo con un poco de sal, pimienta y bastante limón, y deja así durante unas 2 horas.
Más tarde fríe el conejo en una sartén con aceite, escurriéndolo bien al terminarlo.En mortero aparte, pica los ajos, agregándoles un poco de vinagre.
La mitad de este majado añádela al conejo frito y rehoga.
Las patatas, peladas a lo pobre, se fríen con poco aceite y a fuego lento, tapando la sartén para que se hagan casi al vapor.
Una vez tiernas, escúrrelas bien e incorpórales la otra mitad del majado. Mezcla, por último, el conejo y las patatas y sirve.

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