Ingredientes:
200 gramos de patatas
100 gramos de Tuber melanosporum
Sal maldon
100 gramos de aceite de oliva virgen del Bajo Aragón D.O.
200 gramos de gambas
Modo de hacerlo:
Cuece las patatas con su piel. Cuando estén cocidas, córtalas en finas láminas.
Al mismo tiempo, utilizando la mandolina, corta en finas láminas la trufa negra.
Saltea las gambas en una sartén, utilizando aceite de oliva virgen del Bajo Aragón D.O.
Para la presentación del plato coloca las láminas de patata en el fondo y, sobre ellas, pon la trufa laminada y las gambas salteadas.
200 gramos de patatas
100 gramos de Tuber melanosporum
Sal maldon
100 gramos de aceite de oliva virgen del Bajo Aragón D.O.
200 gramos de gambas
Modo de hacerlo:
Cuece las patatas con su piel. Cuando estén cocidas, córtalas en finas láminas.
Al mismo tiempo, utilizando la mandolina, corta en finas láminas la trufa negra.
Saltea las gambas en una sartén, utilizando aceite de oliva virgen del Bajo Aragón D.O.
Para la presentación del plato coloca las láminas de patata en el fondo y, sobre ellas, pon la trufa laminada y las gambas salteadas.
Miguel Arenere, de El Rinconcico, en Mora de Rubielos (Teruel)
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