martes, 18 de diciembre de 2007

Caldo de patatas con conejo y trigueros

Ingredientes (para seis personas):

1 conejo
100 gramos de espárragos trigueros
3 patatas de Cella
Todos los dientes de 1 cabeza de ajos
Aceite
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Sal
½ cucharadita de cominos

Modo de hacerlo:
Sofríe la carne con los ajos y las collejas. Al momento, echa las patatas cortadas en rodajas y la sal.
Se sofríe todo junto sin dejar que las patatas se doren.
Retira la sartén del fuego, se retira todo a un lado y se vuelca para dejar libre el aceite que queda en el fondo, y en él sofríe el pimentón.
Revuelve con el resto del sofrito y vuelve de nuevo al fuego cubriendo apenas de agua, con el laurel.
Deja que hierva hasta que se hagan las patatas y se espese el caldo.
Un poco antes de retirar añade los cominos majados.

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