domingo, 18 de noviembre de 2007

Patatas enchorizás


Ingredientes:

1 kilo y medio de patatas de Cella
1 cabeza de ajos
2 chorizos de Cantimpalos
Pimentón molido
2 pastillas de caldo
4 huevos
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Sal

Modo de hacerlo:
Corta las patatas a rodajas.
Fríelas en una sartén o freidora.
Una vez fritas, apártalas en una cacerola.
En un mortero machaca los ajos sin piel.
Échalos a las patatas.
Corta el chorizo a trozos y échalo a las patatas, así como las dos pastillas de caldo, tres cucharadas soperas de vinagre, una cucharada de pimentón molido y seis cucharadas soperas de aceite de haber frito las patatas.
Cubre de agua y dejar cocer veinte minutos.
Cinco minutos antes de apartar, echa los huevos y cuájalos.Deja reposar 10 minutos.

Ángela Torres (Cella, Teruel)

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