viernes, 16 de noviembre de 2007

Patatas al microondas con jamón y queso

Ingredientes (para 4 personas):

4 patatas de Cella, por supuesto
100 g de jamón york
100 g de queso para fundir
1 tomate fresco (también puede ser enlatado)

Modo de hacerlo:
Asamos las patatas sin pelar en el microondas durante 15 minutos a potencia media.Una vez cocidas las partimos por la mitad y las vaciamos con ayuda de una cuchara.Picamos los tomates en daditos y el jamón york en tiritas.
Hacemos una mezcla con el queso para fundir, el jamón y los tomates picados muy finos y rellenamos cada mitad de patata con esta mezcla. (Si el tomate es enlatado, simplemente se mezcla con el jamón de york y el queso)Introducimos en el microondas a potencia alta durante 3 minutos o hasta que el queso se derrita.
Para acompañar la comida podemos servir las patatas acompañadas de zanahorias cortadas en tiras o de palitos de pepino.
Marta Ibañez

No hay comentarios: