Ingredientes:
1 kg de patatas de Cella
2 vasos de leche
2 cucharadas de aceite del bajo Aragón
Perejil o eneldo
Sal
Modo de hacerlo:
Las patatas de Cella, limpias y peladas, se cortan en cubos. Hervirlas 10 minutos en agua. Después, quitar el agua, añadir leche caliente y hervir 20-30 minutos a fuego lento.
Añadir aceite, revolver y echar el perejil (o eneldo) picado.
Marta Ibañez
1 kg de patatas de Cella
2 vasos de leche
2 cucharadas de aceite del bajo Aragón
Perejil o eneldo
Sal
Modo de hacerlo:
Las patatas de Cella, limpias y peladas, se cortan en cubos. Hervirlas 10 minutos en agua. Después, quitar el agua, añadir leche caliente y hervir 20-30 minutos a fuego lento.
Añadir aceite, revolver y echar el perejil (o eneldo) picado.
Marta Ibañez
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