lunes, 26 de noviembre de 2007

Lentejas



  • INGREDIENTES:

2 Pimientos.
4 Tomates.
2 Cabezas de ajos ( 1 batida y otra entera pelada).
1/2 Cebolla.
4 Tajadas de Longaniza.
1 Zanahoria.
1Cartera de azafrán.
15 ó 20 patatas.
Aceite y sal.


  • MODO DE HACERLO:
Se fríe la longaniza con un poco de aceite y posteriormente se limpian las verduras y se baten y se añaden para hacer el refrito (también se añada la cabeza de ajos entera pelada y un poco de sal).
Cuando el refrito está terminado se añaden las lentejas se marean un poco ... Se añade el agua, las patatas, el azafrán y una cucharada de sal aproximadamente.
Por último se deja cocer a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que las patatas y las lentejas estén cocinadas.

Nombre: Paqui López Rozas.
Edad: 16 años.
Centro Guadalinfo de Bayarcal.

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