Ingredientes:
Para el puré:
1 kilo y medio de patatas de Cella
1 litro de agua para la cocción
Sal
Mantequilla
Nuez moscada
3 yemas de huevo
Para el relleno:
400 gramos de carne picada
1 cebolla
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
Orégano
Pimienta
Salsa barbacoa
Queso rallado
Modo de hacerlo:
Pelar y cortar las patatas y ponerlas a cocer 20 minutos. Escurrirlas y hacer un puré con la mantequilla y las yemas. Poner sal y la nuez moscada.
En una sartén ponemos a freír la cebolla y el pimiento cortado en juliana. Cuando esté pochado, añadimos el tomate, seguidamente la carne, el orégano y la salsa barbacoa.
Extendemos el puré en un molde, ponemos el sofrito de la carne por encima y lo cubrimos con queso rallado. Lo metemos a gratinar unos minutos.
Para el puré:
1 kilo y medio de patatas de Cella
1 litro de agua para la cocción
Sal
Mantequilla
Nuez moscada
3 yemas de huevo
Para el relleno:
400 gramos de carne picada
1 cebolla
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
Orégano
Pimienta
Salsa barbacoa
Queso rallado
Modo de hacerlo:
Pelar y cortar las patatas y ponerlas a cocer 20 minutos. Escurrirlas y hacer un puré con la mantequilla y las yemas. Poner sal y la nuez moscada.
En una sartén ponemos a freír la cebolla y el pimiento cortado en juliana. Cuando esté pochado, añadimos el tomate, seguidamente la carne, el orégano y la salsa barbacoa.
Extendemos el puré en un molde, ponemos el sofrito de la carne por encima y lo cubrimos con queso rallado. Lo metemos a gratinar unos minutos.
Carmen Rabanete Lanzuela (Cella)
3 comentarios:
Que bueno descubrir tu blog, me encantan las papas y me parecen imprescindibles en la cocina.
Una joya es la papa.
Saludos
Que buena variedad de recetas para cocinar papas!
Buenisimo el Blog!
Merci.
Julia
Publicar un comentario