martes, 10 de noviembre de 2009

Volovanes rellenos de patata y mar


Ingredientes:

Patatas
mantequilla
5 langostinos pelados
palitos de cangrejo
mejillones cocidos
100 ml de nata líquida
1 cebolla
1 cucharada de maicena
aceite de oliva
sal
perejil picado
1 huevo cocido
volovanes

Modo de hacerlo:
En primer lugar se ponen a cocer en una cacerola las patatas con sal. Cuando ya están tiernas se hace un puré y se le añade un poco de mantequilla.
A continuación, en una sartén con aceite de oliva, se fríe la cebolla picada, se añaden los langostinos, los palitos de cangrejo, los mejillones y el huevo. Todo bien picado, se le añade el perejil, y se sazona al gusto.
Por otra parte, disolver la maicena en la nata, mezclar todo e incorporar a la sartén hasta que quede una masa espesa para poder rellenar los volovanes.
Una vez rellenos, los horneamos durante 4 minutos en horno medio. Adornar al gusto.
Victoria Rubio Asensio (Cella)

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