Ingredientes:
6 patatas de Cella, pequeñas
2 chorizos
6 huevos de codorniz
1 morcilla
Un poco de orégano
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se dejan enteras.
A continuación se vacían y se fríen en la freidora.
Cuando estén fritas se rellenan con un poco de chorizo frito y desmigado.
Encima del chorizo se echa el huevo de codorniz crudo y, encima, una rodaja de morcilla caliente.
6 patatas de Cella, pequeñas
2 chorizos
6 huevos de codorniz
1 morcilla
Un poco de orégano
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se dejan enteras.
A continuación se vacían y se fríen en la freidora.
Cuando estén fritas se rellenan con un poco de chorizo frito y desmigado.
Encima del chorizo se echa el huevo de codorniz crudo y, encima, una rodaja de morcilla caliente.
Cristina Gómez Rabanete (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario