Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
Nuez moscada
Yemas de huevo
Mantequilla
Leche
Tartaletas
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y se pasan por el pasapurés.
En un recipiente se pone el puré y se le agrega la mantequilla, las yemas de huevo, la nuez moscada y la sal.
Se agrega la leche y se remueve hasta que se vaya trabando, tan espeso como guste.
Después se pone el puré dentro de las tartaletas.
Emiliano del Amo Blázquez (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
Nuez moscada
Yemas de huevo
Mantequilla
Leche
Tartaletas
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas y se pasan por el pasapurés.
En un recipiente se pone el puré y se le agrega la mantequilla, las yemas de huevo, la nuez moscada y la sal.
Se agrega la leche y se remueve hasta que se vaya trabando, tan espeso como guste.
Después se pone el puré dentro de las tartaletas.
Emiliano del Amo Blázquez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario