
Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
Sal
Pimienta
Una yema de huevo
Ajo
Perejil
Aceite
Vinagre
Pimentón rojo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con piel y, después, se pelan, se cortan a rebanadas y se colocan en una fuente donde se espolvorean de sal y pimienta.
En el mortero se pica una yema de huevo duro, ajo y perejil.
Esta mezcla se deshace con aceite y vinagre quedando una salsa que se echa por encima de las patatas.
Finalmente se espolvorea con pimentón rojo al gusto.
María González Rubira (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
Sal
Pimienta
Una yema de huevo
Ajo
Perejil
Aceite
Vinagre
Pimentón rojo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con piel y, después, se pelan, se cortan a rebanadas y se colocan en una fuente donde se espolvorean de sal y pimienta.
En el mortero se pica una yema de huevo duro, ajo y perejil.
Esta mezcla se deshace con aceite y vinagre quedando una salsa que se echa por encima de las patatas.
Finalmente se espolvorea con pimentón rojo al gusto.
María González Rubira (Cella)
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