Ingredientes:
Patatas de Cella
Bechamel
Cebolla
Bacon
Jamón York
Jamón serrano
Pan rallado
Huevos
Aceite
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas sin piel, se pasan por el pasapurés y, mientras, se hace la bechamel trabada y se echa en las patatas.
Se mete a la nevera.
Mientras, se fríe un poco de cebolla picada, bacon, jamón York y jamón serrano.
Cuando las patatas están frías se hacen bolas y se aplastan y, en el centro, se echa una cucharada de la mezcla, se tapan y se pasan por pan rallado, huevo y, otra vez, pan rallado. Se fríen.
Josefina Sánchez Soler (Cella)
Patatas de Cella
Bechamel
Cebolla
Bacon
Jamón York
Jamón serrano
Pan rallado
Huevos
Aceite
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas sin piel, se pasan por el pasapurés y, mientras, se hace la bechamel trabada y se echa en las patatas.
Se mete a la nevera.
Mientras, se fríe un poco de cebolla picada, bacon, jamón York y jamón serrano.
Cuando las patatas están frías se hacen bolas y se aplastan y, en el centro, se echa una cucharada de la mezcla, se tapan y se pasan por pan rallado, huevo y, otra vez, pan rallado. Se fríen.
Josefina Sánchez Soler (Cella)
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