Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
200 gramos de bacalao
2 huevos
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Aceite
Pimiento rojo
Perejil
Laurel
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas regulares, se salan, se pasan por harina y huevo y se fríen.
Después se pone aparte una sartén con aceite para freír el bacalao, con los ajos, el pimiento y el perejil picados.
Cuando esté todo bien frito se añaden las patatas, se tapa y se deja cocer lentamente hasta que estén tiernas.
Se sirven calientes.
¡Buen apetito!
Ramona Sánchez Jarque (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
200 gramos de bacalao
2 huevos
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Aceite
Pimiento rojo
Perejil
Laurel
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas regulares, se salan, se pasan por harina y huevo y se fríen.
Después se pone aparte una sartén con aceite para freír el bacalao, con los ajos, el pimiento y el perejil picados.
Cuando esté todo bien frito se añaden las patatas, se tapa y se deja cocer lentamente hasta que estén tiernas.
Se sirven calientes.
¡Buen apetito!
Ramona Sánchez Jarque (Cella)
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