lunes, 23 de febrero de 2009

Tortilla vegetal


Ingredientes:

1 kilo de patatas de Cella
2 cebollas
1 pimiento verde
8 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Modo de hacerlo:
Se pelan las cebollas y las patatas.
Se pican las cebollas en trozos no muy pequeños y se ponen a dorar en una sartén con abundante aceite.
Mientras tanto, se pican las patatas en dados, desazonan y se añaden a la sartén.
Se agrega el pimiento picado en dados y se fríe todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore todo un poco.
Después se retiran y se escurren.
Se prepara un recipiente en el que se baten 8 huevos y se agregan las patatas, las cebollas y el pimiento.
Se pone un poco de aceite en la sartén y se vierte la mezcla anterios.
El huevo debe cuajar, primero a fuego vivo y después un poco más suave.
Se voltea la tortilla para que se dore por ambos lados y se sirve caliente.
Pilar Cortés Belmonte (Cella)