jueves, 5 de febrero de 2009

Bolas de patatas rellenas de queso y carne


Ingredientes:

1 kilo de patatas de Cella
200 gramos de carne picada
2 pimientos rojos
Una cebolla
2 dientes de ajo
3 huevos
Harina
Pan rallado
Agua
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil

Modo de hacerlo:
Se pican los dientes de ajo finamente y se ponen a dorar en una sartén con un poco de aceite. Se pica la cebolla y se incorpora dorándolo todo bien.
Se sazona y espolvorea la carne picada con un poco de perejil picado. Se incorpora a la sartén y se saltea previamente.
Se limpian los pimientos y se cortan en bastones finos. Se ponen a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Se pelan las patatas, se trocean y se ponen en una olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. Se cuecen durante cinco minutos desde el momento en que empiece a salir vapor. A continuación se retira el agua y se pasan las patatas por el pasapurés. Se bate un huevo, se espolvorea con perejil picado y se añade al puré.
Por último, se forman las bolas de patata, se rellenan con un poco de carne picada y un trozo de queso.
Se pasan las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite.
Mari Carmen Pérez Lanzuela (Cella)

1 comentario:

enterrement de vie de jeune fille Paris dijo...

Merci pour toutes ces bonnes recettes.

Julia