
Ingredientes:
250 gramos de patatas
500 mililitros de aceite de girasol
Sal
Salmón ahumado salvaje de Alaska
Para el aceite de vainilla:
100 gramos de aceite de girasol
10 gramos de vainas de vainilla
Sal Maldón
Modo de hacerlo:
Cortar las patatas en dados y sazonar.
Cubrirlas con el aceite de girasol y confitarlas a 120 grados durante 30 minutos. Dejar enfriar en el mismo aceite.
Cortar el salmón salvaje a dados.
250 gramos de patatas
500 mililitros de aceite de girasol
Sal
Salmón ahumado salvaje de Alaska
Para el aceite de vainilla:
100 gramos de aceite de girasol
10 gramos de vainas de vainilla
Sal Maldón
Modo de hacerlo:
Cortar las patatas en dados y sazonar.
Cubrirlas con el aceite de girasol y confitarlas a 120 grados durante 30 minutos. Dejar enfriar en el mismo aceite.
Cortar el salmón salvaje a dados.
Para hacer el aceite de vainilla: infusionar las vainas abiertas con el aceite a 80 grados.
Colar y mantener el aceite con la pulpa de la vainilla.
Presentación:
Insertar en plato de brocheta un dado de patata y otro de salmón salvaje. Sazonar con el aceite de vainilla y un poco de sal Maldón por encima.
Insertar en plato de brocheta un dado de patata y otro de salmón salvaje. Sazonar con el aceite de vainilla y un poco de sal Maldón por encima.
1 comentario:
debe de estar estupenda esta recete con variantes de gustos, intentaré probarlo,,, ah !! y una cosa... saludos de mi amigo Juan José, de Carlet.Valencia, que sale en algunas fotos vuestras ya que ayudó en el magnífico blog que habeís creado, saludos
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