Ingredientes:
12 patatas pequeñas, de Cella
200 gramos de huevas de lumpo
2 decilitros de nata líquida para montar
1 yogur griego
2 limones
Modo de hacerlo:
Lavar las patatas. Envolverlas con papel de aluminio individualmente y colocarlas en el horno a 200º. Cocerlas durante 40 minutos aproximadamente.
Retirar las patatas del horno, quitarles el papel de aluminio y dejar enfriar.
Pelarlas y con una cucharita retirar un poco de la parte central de la pulpa formando un pequeño agujero.
Montar la nata y mezclarla con el yogur griego. Introducir la mezcla en una manga pastelera y rellenar con ella el hueco de las patatas. Colocar encima una cucharadita de huevas de lumpo y reservar las patatas en el frigorífico.
Cortar los limones en rodajitas finas y después en triángulos, decorar con ellos las patatas y servir.
Ángela Torres (Cella)
12 patatas pequeñas, de Cella
200 gramos de huevas de lumpo
2 decilitros de nata líquida para montar
1 yogur griego
2 limones
Modo de hacerlo:
Lavar las patatas. Envolverlas con papel de aluminio individualmente y colocarlas en el horno a 200º. Cocerlas durante 40 minutos aproximadamente.
Retirar las patatas del horno, quitarles el papel de aluminio y dejar enfriar.
Pelarlas y con una cucharita retirar un poco de la parte central de la pulpa formando un pequeño agujero.
Montar la nata y mezclarla con el yogur griego. Introducir la mezcla en una manga pastelera y rellenar con ella el hueco de las patatas. Colocar encima una cucharadita de huevas de lumpo y reservar las patatas en el frigorífico.
Cortar los limones en rodajitas finas y después en triángulos, decorar con ellos las patatas y servir.
Ángela Torres (Cella)
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