Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
500 gramos de bacalao desmigado
1 cebolla pequeña
3 ó 4 zanahorias
200 gramos de judias verdes
2 pimientos morrones
100 gramos de pepinillos
100 gramos de aceitunas verdes y negras
1 latita de anchoas
Mahonesa
2 tomates
8 rábanos
50 gramos de alcaparras
300 gramos de gambas
Huevo duro
Modo de hacerlo:
Cocer en un olla el bacalao desmenuzado y la cebolla. Cuando hierva, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Cocer y trocear todos los ingredientes y preparar una ensaladilla con ellos. Añadir la mahonesa.
Servir en una fuente, decorado con trocitos de pimiento, alcaparras, aceitunas, gambas, tomates, pepinillos, rábanos y huevo duro.
1 kilo de patatas de Cella
500 gramos de bacalao desmigado
1 cebolla pequeña
3 ó 4 zanahorias
200 gramos de judias verdes
2 pimientos morrones
100 gramos de pepinillos
100 gramos de aceitunas verdes y negras
1 latita de anchoas
Mahonesa
2 tomates
8 rábanos
50 gramos de alcaparras
300 gramos de gambas
Huevo duro
Modo de hacerlo:
Cocer en un olla el bacalao desmenuzado y la cebolla. Cuando hierva, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Cocer y trocear todos los ingredientes y preparar una ensaladilla con ellos. Añadir la mahonesa.
Servir en una fuente, decorado con trocitos de pimiento, alcaparras, aceitunas, gambas, tomates, pepinillos, rábanos y huevo duro.
Esmeralda Sánchez (Cella)
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