Ingredientes:
Patatas de Cella
Merluza
Huevos
Olivas verdes
Lechuga
Piña natural
Palitos de cangrejo
Aceite
Sal
Laurel
Mayonesa
Maíz
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras con sal y con la piel. A continuación se pelan, se cortan en rodajas y se extiende una capa en una fuente.
La merluza se cuece con sal, aceite y hojas de laurel, después se desmigaja y se extiende una capa sobre las patatas.
Seguidamente se añade una capa de huevos cocidos y rallados. A continuación las olivas cortadas a pequeños trozos y el maíz, y, por último, la piña a trocitos, los palitos de cangrejo y la lechuga en juliana.
Para hacer la mayonesa necesitamos dos vasitos de aceite, uno de leche y un poco de sal. Se bate con la batidora y se sirve en un recipiente aparte, para servir al gusto.
Ascensión Torán Sánchez (Cella, Teruel)
Patatas de Cella
Merluza
Huevos
Olivas verdes
Lechuga
Piña natural
Palitos de cangrejo
Aceite
Sal
Laurel
Mayonesa
Maíz
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras con sal y con la piel. A continuación se pelan, se cortan en rodajas y se extiende una capa en una fuente.
La merluza se cuece con sal, aceite y hojas de laurel, después se desmigaja y se extiende una capa sobre las patatas.
Seguidamente se añade una capa de huevos cocidos y rallados. A continuación las olivas cortadas a pequeños trozos y el maíz, y, por último, la piña a trocitos, los palitos de cangrejo y la lechuga en juliana.
Para hacer la mayonesa necesitamos dos vasitos de aceite, uno de leche y un poco de sal. Se bate con la batidora y se sirve en un recipiente aparte, para servir al gusto.
Ascensión Torán Sánchez (Cella, Teruel)
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