Ingredientes:
350 gramos de carne
350 gramos de patatas
150 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta negra
2 cebollas
Cebolleta picada
Modo de hacerlo:
Cortar la carne en trozos pequeños.
Cortar las patatas en dados y cocerlas.
Freír las cebollas con mantequilla en una sartén hasta que esté dorada.
Añadir las patatas y condimentar.
Cocer a fuego fuerte moviendo de vez en cuando.
Añadir la carne.
Servir en una fuente con la cebolleta.
350 gramos de carne
350 gramos de patatas
150 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta negra
2 cebollas
Cebolleta picada
Modo de hacerlo:
Cortar la carne en trozos pequeños.
Cortar las patatas en dados y cocerlas.
Freír las cebollas con mantequilla en una sartén hasta que esté dorada.
Añadir las patatas y condimentar.
Cocer a fuego fuerte moviendo de vez en cuando.
Añadir la carne.
Servir en una fuente con la cebolleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario