Ingredientes:
Medio kilo de patatas de Cella
Atún
Palitos de mar
Huevos
Leche
Sal
Mantequilla
Nuez moscada
Olivas negras
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua y sal hasta que se abra la piel. Se dejan enfriar y se cortan por la mitad.
Una vez partidas se vacían dejando sólo el borde de la patata para poderlas rellenar.
A continuación se prepara el relleno picando palitos de mar, atún, olivas negras y huevo duro. Se añade el relleno dentro de la patata y se pone al horno con una besamel.
Mónica Benedicto Villa (Cella, Teruel)
Medio kilo de patatas de Cella
Atún
Palitos de mar
Huevos
Leche
Sal
Mantequilla
Nuez moscada
Olivas negras
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua y sal hasta que se abra la piel. Se dejan enfriar y se cortan por la mitad.
Una vez partidas se vacían dejando sólo el borde de la patata para poderlas rellenar.
A continuación se prepara el relleno picando palitos de mar, atún, olivas negras y huevo duro. Se añade el relleno dentro de la patata y se pone al horno con una besamel.
Mónica Benedicto Villa (Cella, Teruel)
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